Search

Lion Haloho

Let's Talk About Anything

Surat sayang untuk Samantha

Surat pertama yang gue tulis bener-bener pake hati dan cinta.

Tips mute Instagram Stories tanpa harus unfollow orangnya

Instagram Stories emang fitur yang pas buat dipake nyampah. Tapi kalo terlalu nyampah ya males juga kali liatnya. Gue mau bagiin tips mute Instagram Stories tanpa harus unfollow orangnya.

Nyobain ayam kremes sambel uleg McDonalds

Makanan yang biasanya kita temuin di kaki lima, sekarang ada di McDonalds.

Bikin panik satu pom bensin Shell Kemang

Bikin panik satu pom bensin di Shell Kemang. Kejadian ini ya enggak sengaja, gue juga enggak mau begini sih.

Apa enaknya enggak punya penyanyi favorit?

Enggak punya penyanyi atau band favorit? Apa enaknya?

Fillmore Coffee, kedai kopi yang nyamannya kayak di rumah

Rekomendasi tempat ngopi yang asik di Jakarta.

Jangan samain fungsi sama gaya

Obrolan sore di kala itu yang mendorong gue buat nulis blog ini.

Photo story: Eross Candra berdansa di panggung

Salah satu gitaris yang gak kalah menarik dari penampilan di atas panggung sampe karya yang diciptakannya.

Proper attire for job interview

Ada yang suka bingung mau pake baju apa buat interview kerja? Mungkin ini bisa membantu.

Powered by WordPress.com.

Up ↑