Search

Lion Haloho

Let's Talk About Anything

Daftar Password WiFi di seluruh bandara

Nih buat yang suka ke luar negeri, ada daftar password wifi di semua airport di dunia.

Yang seru dari Pilgub DKI 2017

Kampanye buat pemilihan gubernur (Pilgub) DKI Jakarta emang belum dimulai. Bahkan calonnya pun baru aja rampung daftar sampe melakukan berbagai macam tes-tes; kesehatan, bebas narkoba, sampe tes kejiwaan. Yang seru, kita bisa liat banyak banget kejadian yang gak mungkin kita... Continue Reading →

Terima kasih BlackBerry

Sebelum baca blog gue ini, gue mau kasih tau dulu kenapa gue memutuskan buat nulis ini. Pertama itu pas tau tentang berita ini, langsung aja gue tulis judulnya, tapi gak diterusin sampe gue tulis di bodinya. Pas gue buka blog... Continue Reading →

Nyobain Raclette Steak di Willie Brothers

Aseek akhirnya gue nulis tentang kuliner di blog ini. Gak melulu soal teknologi atau gadget, kali ini ada sesuatu yang baru di sini. Buat yang udah ngikutin blog gue dari awal (eh emang ada?), pasti tau kalo gue gak pernah nulis tentang food... Continue Reading →

Samsung: “Stop pakai Galaxy Note 7”

Anjay, akhirnya gue nulis tentang hp lagi nih. Biasanya gue nulis ini tiap hari, bikin beberapa artikel malah hahaa.. Nah sekarang gue mau kasih info tentang yang hp yang lagi hot-hotnya jadi obrolan dan berita di sosmed. Kali ini adalah hp... Continue Reading →

Tips mendapatkan ranking blog yang bagus di Google

Buat para Blogger; sebutan bagi para pengelola blog, pasti mau mendapatkan ranking blog yang bagus di Google 'kan? Sama kayak waktu sekolah dulu, pasti mau punya peringkat yang bagus di antara temen sekelas. Peringkat yang bagus di Google dalam hal ini website lo ada... Continue Reading →

Ini rahasia di dalam pesawat yang mungkin kita tidak tahu

Bukan cuma kita aja yang punya rahasia, ternyata pesawat juga punya rahasia. Siapa yang pegang rahasianya? Para pekerja di dalemnya, kayak pramugari gitu. Terus apa aja rahasia di dalam pesawat yang kita tidak tau? Ada beberapa rahasia yang sebenernya mau... Continue Reading →

Jangan langsung update kerjaan baru di LinkedIn

"New year, new job" atau "abis dapet THR, saatnya punya kerjaan baru," itu merupakan jargon yang biasa didenger di dunia kerja. Emang pas dapet kerjaan baru itu rasa senengnya bukan main, pokoknya seneng banget deh. Punya posisi baru di tempat kerja baru... Continue Reading →

Tips mengisi backsound di YouTube biar gak kena Copyright

Belakangan ini konten video lagi banyak banget disukain. Sampe-sampe Facebook aja ubah timeline-nya jadi banyak video yang bisa kita liat di Home. Meta data yang dipake sama Facebook sekarang mengarah ke konten video. Ditambah lagi booming-nya Vlog (video blog) di YouTube... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑